Warmes Stollenkonfekt mit Marzipan

Zutaten:

250 Gramm Sanella
200 Gramm Zucker
500 Gramm Mehl
1 Ei
4 EL Milch
1 Päckchen Vanillesoße zum Kochen
1 Päckchen Backpulver
250 Gramm Quark
125 Gramm gemahlene Mandeln
25 Gramm gehackte Mandeln
1 Fläschchen Rum -Aroma
100 Gramm Orangeat
250 Gramm Rosinen
100 Gramm Marzipan – Rohmasse

Sanella, Zucker, Ei, Milch, Soßenpulver und Rum-Aroma verquirlen.
Mehl und Backpulver zugeben
Quark, Mandeln, Orangeat zugeben und verkneten. Rosinen zum Schluß mit unterheben.
Den Teig ( ca. 1 cm dick ) ausrollen. Halbieren
Pro Teig einen Marzipan – Streifen ( vorher ausgerollt) in die Mitte legen und nun den Teig zum kleinen Stollen rollen.
Ca. 4 cm dicke Stücke abschneiden.
Auf dem Gasgrill 20 min bei 200 Grad indirekt grillen, den Konfekt einmal wenden und nochmals 5-10 min weiter grillen.
Kurz abkühlen lassen.
Löcher ( Zahnstocher) rein picken, mit Butter bestreichen und mit Puderzucker bestreuen.