Schweinebäckchenpäckchen 6 Portionen

1 kg Schweinebäckchen

mit Pfeffer, Salz und etwas Öl einreiben

dann 1bis 2 Min direkt scharf angrillen

Olivenöl

3 Koblauchzehen ( fein hacken )

anschwitzen

1 Karotte ( feine Würfel schneiden )

4 EL Sellerie ( feine Würfel schneiden )

3 EL Petersilienwurzel ( feine Würfel schneiden )

hinzugeben

500 ml Gemüse oder Kalbsfond angießen

3 Lorbeerblätter

50ml Madeira, Portwein oder Sherry zugeben

Alufolie und Backpapier kleine offene Töpfe formen

2 Tomaten ( in Scheiben schneiden, mit etwas Pfeffer und Salz würzen)

je Päckchen:

eine Scheibe Tomate

1 gegrilltes Schweinebäckchen

3EL Gemüsesud mit Gemüse

verschließen und indirekt bei ca.200Grad 2 Stunden grillen