Oktober-Grillen am 11. Oktober 2018


„IN HEISS WE TRUST“

Der „Grill-Club Dreye“, die etablierte Grillschule mit Chef-Grilleur „Jogi“ ist zurück aus der sommerliche Hitzehölle, um gleich wieder einzuheizen. Im Herbst halten wir den angehenden Grill-Chefs & BBQ-Meistern die Zange, mit monatlichen Seminaren in der Freizeitwelt Dreye. Flexibel nach Wetterlage können wir unter freiem Himmel Speisen oder Teilüberdacht mit angenehm viel Raum und in anregender Atmosphäre.

Zu beginn steht am Donnerstag, den 11. Oktober 2018 steht das
Oktober-Grillen des Grill-Clubs Dreye unter dem Motto

BURGER & KÜRBIS FUN:

Kurbishaftig Süsses vom Grill

Hokaidokürbis mit Aprikosenmarmelade glasiert, Speckbirne 

Burgerspaß satt mit echten „GlutBurgern“ :

Beef/Rindfleisch – Jalapeños -Käse – Smokey Chicken: Burger mit vielen frischen Zutaten, selbst gemachter Burger-Soße und selbst gemachtem Kürbis-Ketchup


ANFAHRT: Der Bahnhof „Dreye“ ist geschlenderte 5 min. entfernt & Parkplätze sind reichhaltig direkt vor der Tür vorhanden.


Grill-Seminar, Essen, Wein,  Bier Softdrinks inklusive
mit Chef-Grilleur“Jogi“
am Donnerstag, den 11. Oktober, 2018
von 18-21 Uhr
ÜBRIGENS unsere Seminare sind eine wirklich „geschmackvolle“ Geschenk-Idee“ !


Chef-Grilleur „Jogi“ – den einige in Dreye schon von den Grill-Tastings kennen dürften – grillt mit Produkten aus der Region & den Gästen-/Seminarteilnehmern leckerstes vom Grill. Das heißt: ausgiebig Schlemmen und Genießen und Mitmachen von 18-21 Uhr.