Flammkuchen Variationen

1 Variante Flammkuchen:

Hausgemachten oder fertigen Tortillas / Wrap Teig

Schmand oder saure Sahne gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

Mit feinen roten und weißen Zwiebelstreifen, Tomaten, geröstete Pinienkerne und Parmesan belegen.

Mit schwarzem Pfeffer abschmecken und mit frischen Basilikumblättern servieren.

Flammkuchen auf dem vorgeheizten Pizzastein ca. 5 bis 8 Minuten mit geschlossenem Deckel bei ca. 220 Grad grillen.

2 Variante Flammkuchen:

Hausgemachten oder fertigen Tortillas / Wrap Teig

Schmand und saure Sahne gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

Frischen Rosmarin fein hacken,

Ziegenkäse raspeln,

und mit feinen roten und weißen Zwiebelstreifen belegen.

Flammkuchen auf dem vorgeheizten Pizzastein ca. 5 bis 8 Minuten mit geschlossenem Deckel bei ca. 220 Grad grillen.

Mit etwas Honig nach dem Backen abschmecken.